Пластика влагалища инъекциями

Гармония в отношениях, уверенность в себе и своей сексуальности, яркая палитра чувств и эмоций – так описывают изменения в своей жизни после пластики влагалища инъекциями наши клиенты. 

Полноценная интимная активность – важная часть жизни любой женщины. Проблемы в этой сфере необходимо решать как можно быстрее – не дожидаясь, когда семейное счастье окажется на волоске.

Тем не менее, по-прежнему существует какой-то страх и ограничения, которые заставляют откладывать решение деликатных вопросов в долгий ящик. Кто-то уверен, что потеря тонуса влагалища и обвисание кожи – это естественный процесс, с которым уже ничего не поделаешь. Другим рассказали знакомые, что все решается только через операционный стол со швами и долгой реабилитацией. Поэтому страшно. А некоторым – просто стыдно. 

К счастью, все эти убеждения уже давно не актуальны. Современные методы контурной пластики позволяют подкорректировать форму и объем половых органов в кратчайшие сроки, в амбулаторных условиях – без периода восстановления. 

Неинвазивная интимная пластика – направление относительно новое, но уже отлично себя зарекомендовавшее. На данный момент это главный инструмент по устранению эстетических и функциональных дефектов влагалища, повышению сексуальной привлекательности и психоэмоционального комфорта.

В каких случаях показана контурная пластика

  • Снижение тонуса, утеря упругости и эластичности стенок влагалища;
  • Врожденные или приобретенные после родов/беременности дефекты (выраженное зияние половой щели, асимметричность половых губ);
  • Расширение входа во влагалище;
  • Снижение сексуального желания – либидо;
  • Старение и обвисание кожи;
  • Пониженная чувствительность интимных зон;
  • Сухость слизистых оболочек и трещинки;
  • Психологический дискомфорт.

Если вы недовольны своей интимной жизнью, ощущаете моральный и физический дискомфорт, связанный с дефектами половых органов, запишитесь на контурную пластику влагалища филлерами в Киеве. 

лечение недержания мочи фото

врач гинеколог первой категории Жанна Гущина, стаж работы 15 лет

Как работает пластика влагалища филлерами

Введение препарата на основе гиалуроновой кислоты позволяет восполнить объем мягких тканей, улучшить сексуальную удовлетворенность и скорректировать половые расстройства у женщин. 

Попадая в организм, филлеры постепенно ложатся в тканях, активизируя процесс выработки собственного коллагена и притягивают молекулы воды. Увеличение объема тканей ведет к сужению входа во влагалище и, как следствие, повышению чувствительности. 

Преимущества контурной пластики

  • Подходит для женщин любого возраста;
  • Практически полное отсутствие периода реабилитации;
  • Возможность быстро вернуться к интимной жизни: на 3-7 день;
  • Отсутствие рубцов и шрамов;
  • Максимальная безопасность – филлеры неживотного происхождения, реакцию отторжения организма исключена.

Как проходит процедура контурной пластики в клинике F.Zone Beauty Clinic

Предварительно назначается консультация гинеколога и сдача стандартных анализов – не позже, чем за 2 месяца до процедуры: 

  1. Кольпоскопия;
  2. Цитология;
  3. Мазок на микрофлору.

За несколько дней необходимо отказаться от алкоголя и курения. Непосредственно перед процедурой необходимо провести депиляцию интимной зоны. 

Процедура проводится под местной анестезией и доставляет минимальный дискомфорт. Инъекции делаются по всему контуру влагалища, врач использует специальный наконечник, с помощью которого гель равномерно распределяется в интимной зоне. Пациент ощущает легкое покалывание. Все занимает 40-60 минут, после чего можно отправляться домой. 

Важно: В ходе процедуры используются специальные филлеры для деликатных зон.

В течение недели после коррекции необходимо воздержаться от половых контактов, занятий спортом и воздействий на интимную зону теплом: горячих ванн, саун, парной. 

Консультациями и лечением в клинике F.Zone Beauty Clinic занимается врач-гинеколог первой категории, постоянный участник научно-практических конференций и семинаров по пластической хирургии. В его компетенции входит лазерная, контурная пластика интимных зон, малоинвазивные операции, а также лечение инфекционных заболеваний женской половой системы. Стаж нашего специалиста – 15 лет. 

 
 
 
 
 
Переглянути цей допис в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Допис, поширений Наталья Флюндра (@dr.flundra)

Какой результат коррекции интимной зоны инъекциями

Эффект от процедуры сохраняется на протяжении 6-12 месяцев. Своего пика достигает к концу первого месяца, когда организм усваивает почти весь объем гиалуронки. Срок действия зависит от индивидуальных особенностей организма. 

По итогам 2-3 процедур отмечаются следующие изменения в жизни:

  • Повышение сексуальной чувствительности;
  • Улучшение степени увлажнения слизистой половых органов;
  • Достижение вагинального оргазма – более сильного и продолжительного;
  • Дополнительные приятные ощущения вследствие увеличения точки G.

Пациентки, ранее испытывавшие вагинальный оргазм с затруднением, теперь получают сексуальное удовлетворение. Всё для женского счастья!

Хронология процедуры

Продолжительность: 40-60 минут с учетом анестезии

Полная реабилитация: 3-7 дней

Стойкость эффекта: от 6 месяцев до 12 месяцев

Оптимальная длительность курса: 1-3 процедуры.

Часто задаваемые вопросы

Насколько безопасно применение филлеров в интимных местах?

В данном случае безопасность гарантируется на все 100%. Все возможные противопоказания выявляются в ходе сдачи анализов и консультациях. Филлеры – неживотного происхождения, риск отторжения организмом – отсутствует, они не мигрируют и не вызывают воспаления. Процедура проводится в специально оборудованном кабинете, используются самые современные препараты производства Корея, США, Германия. Но самое главное – процедуру проводит специалист с огромным опытом. 

Есть ли противопоказания?

Существует определенный набор стандартных противопоказаний:

  • Беременность;
  • Сахарный диабет;
  • Инфекции в зоне гениталий;
  • Аутоиммунные заболевания;
  • Онкология;
  • Инфекционные и вирусные заболевания в стадии обострения;
  • Заболевания крови, в том числе нарушения свертываемости крови.