Лазерная наноперфорация

Ноу-хау лазерных методик, направленное на моделирование и омоложение кожи путем стимуляции омолаживающих процессов в глубоких слоях. Процедура одинаково хорошо подходит для увядающей и молодой кожи.

Суть процедуры заключается в следующем: лазерный луч разделяется специальным прибором (решеткой) на множество микролучей. Попадая на кожу, лучики приводят клетки к состоянию теплового шока, стимулируя их к активному делению и восстановлению.

Одновременно клеточный иммунитет начинает активно создавать новые сосуды, синтезировать коллаген и вырабатывать гиалуроновой кислоты. Другими словами, происходит полная мобилизация ресурсов на клеточном уровне, что приводит к стимуляции омолаживающих процессов.

наноперфорация фото

Внешне эффект от процедуры проявляется в повышении эластичности кожи, сужении пор, выравнивании текстуры и цвета кожи, разглаживании морщин, рубцов и растяжек.

 
 
 
 
 
Переглянути цей допис в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Допис, поширений Наталья Флюндра (@dr.flundra)

Наиболее ощутимый эффект от наноперфорации достигается в промежутке от 35 до 50 лет. 

Период восстановления составляет 3-5 дней. Процедуру можно эффективно проводить на коже любого типа и получать желаемые результаты даже в летний период времени.