Лазерный аппарат Fotona

Fotona – медицинский лазер с полным пакетом разрешительных документов!
Широкой спектр применения в косметологии, дерматологии, хирургии, флебологии, гинекологии, при лечении ЛОР-заболеваний и многого другого.

Fotona лазер фото

Что такое Fotona

Компания Fotona была основана больше чем полвека, в 1964 году. Это произошло всего лишь 4 года спустя после изобретения первого лазера. Компания пришла на рынок всерьез и надолго, за время существования продав свыше 25 тысяч лазерных установок.

Эрбиевые и неодимовые лазеры Фотона (Er:YAG и Nd:YAG), независимо от их применения (эстетическая медицина хирургия, гинекология), проходят жесткий контроль качества в соответствии с международными военными стандартами. Это значит, что аппараты этой марки не только надежны, но и долговечны в использовании. Только представьте: из 200 эрбиевых и неодимовых лазерных аппаратов Fotona, установленных в СНГ с 1999 года, ни один не был списан в связи с утратой работоспособности или невозможностью ремонта!

Технологии Fotona (FT) не имеют аналогов и могут применяться только на лазерных аппаратах Fotona. Они дают отличный результат и возможность проводить широчайший спектр лазерных процедур в эстетической медицине, гинекологии, хирургии.

удаление шрамов фото

В клинике F.Zone все услуги лазерной медицины проводят только врачи, сертифицированные в области лазерной медицины и косметологии.

Процедуры на лазере Fotona

Неодимовый лазер Fotona имеет волну длиной 1064 Нм. Это позволяет решать такие проблемы, как:

В свою очередь, эрбиевый лазер Fotona, направлен на решение таких проблем, как:

Особенно популярными становятся становятся процедуры лазерного омоложения кожи. Это объясняется тем, что только лазерное воздействие позволяет добиться эффекта, сравнимого с пластической хирургией, и при этом имеет минимальный период восстановления.

Мы в клинике F.Zone очень ответственно подходим к выбору медицинского оборудования. Мы считаем, что пациенты должны иметь доступ к инновационным методам лечения, а врачи иметь возможность оказывать качественную медицинскую помощь, применяя современные медицинские системы мирового уровня. Именно поэтому мы выбираем имеено лазер Fotona.